一、本次標售冷氣共計57台,詳如議(比)價單

二、標售方式:有意標售者,請於本公告日起逕至本校網頁公告下載使用,(http://www.ptivs.tn.edu.tw/),請下載並填寫議(比)價單於108年10月8日(星期二)下午17時前寄達或專人送達本校(地址:710臺南市永康區中山南路193號 總務處)。逾期寄(送)達者,不予受理,原件退還。信封外註明:廠商名稱及報廢冷氣標售案108S-01

三、比價時間及地點:訂於108年10月9日上午10時整在本校力行大樓3F小會議室辦理比價,本案以最高價者得標,價格相同時以抽籤決定。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時間、地點辦理。

四、本案現場查看時間: 訂於108年10月2日(星期三)上午10時,於本校總務處集合,統一安排前往存放地點現場查勘,受限人力其他時間,恕不開放帶看。相關問題聯絡方式:06-2322131轉230(鐘小姐)。

五、本案投標資格須符合廢棄物清除業、廢棄物處理業、廢棄物資源回收業或廢棄物清理業等登記。

六、議(比)價單之填寫應依下列規定:

(一)以毛筆、自來水筆、原子筆書寫或機器打印。

(二)投標金額以中文大寫書寫。

(三)填妥標售廠商名稱、負責人姓名、法人住址、法人統一編號及電話號碼。

七、得標廠商應於次日起7日內,至本校出納組或指定銀行一次繳清,並於3日內完成標的物(由本校按現狀交付廠商)及存置場所廢棄物清運等事項

八、本案標的為報廢之廢品,無原使用之效用、功能,得標人對之不得主張瑕疵擔保請求權,得標廠商於處理該標的物時,相關標示本校財務標示名稱應清除或銷毀,不得再利用本校名稱權屬。

九、本報廢品項或附屬物品,得標廠商於處理該標的物時,不得造成二次污染,若屬環保局規定應委託合格廢棄物清除廠商範圍,得標人應自行處理,不得任意丟棄,經發現屬實,本校依法追究後續處理費用。

十、得標廠商於拆卸、搬運設備時應事先作好防範措施,並依照相關法令辦理,如有公(工)安意外發生時,由得標廠商負相關法律責任,本校或第三人並得請求損害賠償;搬運廢品中若有損壞本校財物者,需照市價賠償或修復原狀。

十一、本案得標廠商需另填具「廢棄物處理廠切結證明書」。

十二、本投標須知未列事項,悉依相關法令規定辦理。


檔案下載:

1.108S-01標售報廢財產公告須知

2.議(比)價單