一、本次標售之標的物、數量、標售底價:

(一)標的名稱:臺南高工109-3報廢電腦、螢幕等標售案

(二)標的案號:109S-03

(三)標的數量:詳如標售清單

(四)標售底價:新台幣2萬4千元整。〈廠商報價低於標售底價為不合格標,不予加價機會〉

二、開標日期及地點:109年7月17日上午10時整在本校力行大樓2F小會議室辦理開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時間、地點開標。

三、本案現場查看時間: 訂於109年7月13日(星期一)上午10時,於本校總務處集合,統一安排前往存放地點現場查勘,受限人力其他時間,恕不開放帶看。(本案聯絡人:總務處鐘小姐電話:(06)2322131轉230)

四、有意投標者請將填妥之投標單連同應繳保證金之票據妥予密封,信封上應標示廠商名稱、地址及投標標的名稱,以掛號函件於109年7月16日(星期四)下午17時前寄達或專人送達本校(地址:710臺南市永康區中山南路193號 總務處)。逾期寄(送)達者,不予受理,原件退還。

投標須知、投標單等文件下載處